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Bolo de Aniversário com creme de ovos moles

O primeiro artigo Doce e Bom deste ano equivale ao último bolo feito no ano passado. É verdade que já deveria tê-lo publicado, ainda para mais quando se trata de um bolo de aniversário. Ainda por cima o meu!

Pois bem, já cá cantam 24 anos feitos mesmo no final do ano. E o bolinho não podia faltar, e estava bem bom. Uma massa muito fofa e o creme de ovos moles… hummm! Deviam ter provado 😀

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Ingredientes:
6 ovos x 2
6 colheres (sopa) de açúcar x 2
6 colheres (sopa) de farinha (uso Branca de Neve) x 2
manteiga à temperatura ambiente para untar x 2
farinha de trigo para polvilhar x 2
creme de ovos moles (usei de compra)
Amêndoa Laminada

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Unte uma forma redonda de +/- 28 cm com manteiga e polvilhe com farinha.

Bata muito bem os ovos e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Cerca de 5 a 10 minutos com a batedeira. Quando estiver bem espumoso acrescente a farinha peneirada e mexa bem (sem bater).

Leve ao forno a cozer durante cerca de 40 minutos, até o palito sair limpinho e/ou a massa estar douradinha.

Desenforme para um prato de servir e deixe arrefecer. Repita o processo de forma a ficar com dois bolos.

Quando frios, barre a superfície de um dos bolos com o doce de ovos moles e coloque o segundo bolo por cima de forma a que a camada do recheio já fique feita. Depois barre ambos em toda a volta e a superfície do segundo e decore a gosto com a amêndoa laminada.

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