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Bolo de chocolate com cobertura de mousse de café

Hoje deixo-vos aqui o bolo dos meus 25 anos. A receita base é do bolo de chocolate, que já fiz aqui com frutos vermelhos, mas desta vez com mousse de café, uma combinação muito saborosa.

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Ingredientes para o bolo:
4 ovos
1 dl de óleo
4 colheres sopa de chocolate em pó
1 chávena e meia de açúcar
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha
1 colher (chá) de fermento

Para a cobertura e recheio:
Mousse de café instantânea
Pérolas prateadas

Começar por separar as gemas das claras. De seguida mexer bem as gemas com o açúcar. Quando este ficar esbranquiçado, juntar o leite, o óleo e o chocolate. Mexer bem.

Juntar a farinha, já misturada com o fermento, a este preparado e as claras em castelo por fim.

Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha e levar ao forno a cozer cerca de 45 a 50 minutos. Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme. Deixe arrefecer completamente.

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Prepare a mousse conforme as indicações da embalagem. Corte o bolo em duas metades. Coloque uma em cima do prato de servir e espalhe cerca de 1/3 da mousse. Coloque a outra metade por cima. Espalhe a restante mousse de forma a cobrir o bolo todo. Decore com as pérolas e leve ao frigorífico durante cerca de hora e meia antes de servir.

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