bolos,  semifrios

Semifrio de Frutos Silvestres

12 biscoitos de champanhe
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
4 dl de natas frias
8 folhas de gelatina incolor
300 grs de polpa de frutos vermelhos
80 grs de açúcar

decoração
compota de morango
groselhas

DOCEEBOM.PT4-01

Comece por colocar um aro no prato de servir, e disponha no fundo os biscoitos de champanhe.

De seguida misture o leite e o leite condensado e junte os frutos vermelhos. Não precisa de ser só polpa, pode colocar alguns inteiros e cria pequenas surpresas quando cortar as fatias. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois leve ao lume a derreter em banho maria. E adicione a este preparado.

DOCEEBOM.PT1-01

Bata as natas bem firmes com o açúcar e junto ao preparado dos frutos vermelhos. Verta sobre os palitos e leve ao frigorífico até solidificar.

Antes de servir desenforme com cuidado e decore com a compota e groselhas.

DOCEEBOM.PT3-01

3 comentários

Leave a Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

%d bloggers like this: