Semifrio de Frutos Silvestres
12 biscoitos de champanhe
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
4 dl de natas frias
8 folhas de gelatina incolor
300 grs de polpa de frutos vermelhos
80 grs de açúcar
decoração
compota de morango
groselhas
Comece por colocar um aro no prato de servir, e disponha no fundo os biscoitos de champanhe.
De seguida misture o leite e o leite condensado e junte os frutos vermelhos. Não precisa de ser só polpa, pode colocar alguns inteiros e cria pequenas surpresas quando cortar as fatias. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois leve ao lume a derreter em banho maria. E adicione a este preparado.
Bata as natas bem firmes com o açúcar e junto ao preparado dos frutos vermelhos. Verta sobre os palitos e leve ao frigorífico até solidificar.
Antes de servir desenforme com cuidado e decore com a compota e groselhas.
3 comentários
mikaela
olá@@gostaria de receber atualizações deste blog sua fã mikalea.wolf@ymail.com
mikaela
olá!!parabéns!!pelo bolg maravilhoso gostaria de receber atualizações !!
Isabel
Olá Mikaela, eu subscrevi o seu email, e recebeu um email de confirmação. Se aceitar, cada vez que eu publicar uma nova receita recebe um email.
bjinho e boas entradas 🙂