Semifrio de Frutos Silvestres
Ingredientes:
12 palitos de champanhe
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
300 gr de frutos vermelhos silvestres
8 folhas de gelatina incolor
3.5 dl de natas frias
80 gr de açúcar
Decoração:
200 gr de doce de framboesa de compra
Chantilli | Frutos Vermelhos | Fios de ovos
Preparação:
Colocar um aro de 25 cm num prato e forrar o fundo com os palitos.
Misturar os dois leites e incorporar os frutos vermelhos descongelados. Depois triture tudo grosseiramente com a varinha.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Escorrer e levar ao lume até derreter. Juntar ao preparado anterior com uma vara de arames. Bater as natas bem firmes com o açúcar e acrescentar ao preparado dos frutos vermelhos. Verter tudo sobre os palitos e levar ao frio para solidificar.
Antes de servir, retirar o aro, e espalhar por cima o doce de framboesa. Decore a gosto e sirva bem frio.
2 comentários
Paulo
Definitivamente um melhoramento em termos visuais 🙂
Parabéns maninha!
Pingback: