Semifrio de pêssego
Ingredientes:
2 folhas de gelatina
4 dl de natas frias
1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina de pêssego
1 nectarina
Comece por preparar um pacote de gelatina conforme as indicações da embalagem. Deite numa forma de bolo inglês e deixe arrefecer. Descasque a nectarina, corte-a em fatias e disponha-as na gelatina. Leve ao frigorífico até solidificar.
Depois de a gelatina solidificada prepare o outro pacote novamente conforme as indicações da embalagem. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria e depois junte-as à gelatina de pêssego e mexa até se dissolverem. Deixe arrefecer. Junte o leite condensado e mexa novamente.
Bata as natas em neve e junte o preparado anterior delicadamente. Deite na forma de bolo inglês e leve novamente ao frio.
Na hora de servir desenforme para um prato. E aqui tem uma sobremesa fresca e saborosa para as tardes quentes de verão.