Tarte de maçã
Ingredientes:
4 ou 5 maçãs vermelhas
1 embalagem de massa folhada
50g de farinha
150g de açucar
3 ovos
1 chávena de leite

Cortar as maçãs, com casca, em fatias fininhas. Numa tarteira coloque a massa folhada com o papel vegetal por baixo. Pique a massa com um garfo.
Vá cobrindo a massa folhada com as maçãs, sobrepondo as fatias e deixando a parte da casca visível.
Para fazer o creme, coloque os restantes ingredientes no liquidificador.
Verta o creme por cima das maçãs e leve ao forno a 200º até estar douradinha.
Deixe arrefecer, desenforme, polvilhe com canela e sirva!




2 comentários
Jb Pereira
De certeza que são só 50 gramas de farinha?
Isabel
Olá, sim, são apenas 50 gramas. O resultado vai ser uma textura um pouco cremosa depois de cozida. Tem é de deixar a tarte arrefecer antes de desenformar, para que o creme arrefeça e fique mais consistente.