Brownies de chocolate e noz

Ingredientes
200g de chocolate negro derretido
350g de açúcar mascavado
100g de farinha
2 colheres de chá de fermento
100g de miolo de noz ligeiramente picado
4 ovos
250g de manteiga derretida
Papel vegetal
gelado

brownie 1-01-01

Aqueça o forno a 160ºC. Unte bem uma forma retangular com um pouco de manteiga e cubra o fundo com papel vegetal.

Numa taça, mexa bem os ovos com o açúcar, até obter uma consistência suave. Junte a manteiga e o chocolate derretido e mexa.

Adicione a farinha e o fermento, previamente peneirados, à mistura do chocolate e mexa bem.

Por último, junte as nozes e espalhe no tabuleiro a mistura.

Coloque no forno durante 30 a 40 minutos até o centro estar cozido. Deixe arrefecer cerca de 2 a 3 horas, à temperatura ambiente.

Retire da forma e corte em quadrados. Sirva acompanhado de uma bola de gelado.

Leave a Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.