bolos

Bolo de Bolacha

Bolo de Bolacha

Ingredientes:

0.5 natas
50 gr açúcar
1/2 chávena (almoçadeira) de café com leite com pouco açúcar
250 gr de bolacha Maria

Decoração:

1 chávena de chá de ovols moles para barrar
ou
natas em chantilly polvilhadas de chocolate em pó

Bater an natas com o açúcar até fazer chantilly.

Passar as bolachas rápidamente pelo café com lite e dispor uma camada a formar a base do bolo. Barrar com o chantilly. E volte a repetir este processo até formar seis ou sete camadas. Depois da última camada ou cubra tudo com o chantilly e polvilhe com o chocolate ou ntão barre com o ovos moles por cima e polvilhe à volta (no chantilly) com amêndoa picada (com cuidado).

Guardar duas horas no mínimo no frigorifico antes de servir. Servir fresco!

Fonte: Doçaria Popular Portuguesa

3 comentários

Leave a Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

%d bloggers like this: