bolos,  semifrios

Charllote de pêssego

DOCEEBOM.PT-01Ingredientes:
1 torta de compra
1 pacote de gelatina de pêssego
2 folhas de gelatina
1 lata grande de pêssego em calda (reserve uma metade para a decoração)
3 pacotes de natas de 200ml
1 lata de leite condensado

Comece por preparar o pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Junte-lhe as duas folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria. Junte também o leite condensado e o pêssego partido em bocados. Bata as natas em chantilly e junte ao preparado anterior.

DOCEEBOM.PT-01-01

Coloque o aro de uma forma de fundo amovível em cima do prato de servir. Corte a torta em fatias e disponha em toda a volta. Deite o preparado de pêssego no centro da forma e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir desenforme e decore com a metade do pêssego que reservou.

Leave a Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

%d bloggers like this: