Gelatina com papaia, manga e framboesas

Ingredientes:
1/2 papaia
1 manga
framboesas
1 pacote de gelatina de ananás

GELATINA1-01

Prepare um pacote de gelatina de ananás conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer. Uma forma de acelerar o processo de arrefecimento é em vez de juntar água fria ao preparado quente, adicionar o equivalente em cubos de gelo.

Entretanto descasque a papaia e a manga e corte em cubos. Vá dispondo a fruta nas taças. Quando a gelatina estiver fria distribua-a em quantidade igual, com a ajuda da colher dos gelados, pelas taças. Termine colocando umas framboesas em cada taça. Eu usei umas que apanhei no Verão e congelei. Leve ao frio a solidificar. Na hora de servir decore com umas folhinhas de hortelã.

GELATINA1-01-01

Leave a Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.