Rosas de Maçã
250 gr.de massa folhada
1 copo de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
casca de limão
3 maçãs
Geleia para pincelar
1 chávena de creme de pasteleiro
Amêndoa laminada torrada a gosto
Preparação:
Corte as maçãs em fatias bem finas em meias-luas. Reserve.
Faça uma calda com a água, o açúcar, a canela e o limão e junte as maçãs a cozer por 5 minutos. Escorra a calda para uma chávena e use depois num puré de maçã.
Estenda a massa folhada e corte-a em tiras de +/- 3 cm. de largura. Pincele as tiras com o creme de pasteleiro, espalhe a amêndoa laminada e coloque as meias luas de maçã em cima, mas de forma a que fiquem ligeiramente por fora. E enrole.
Coloque os rolos no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200 º por 15-20 minutos até que as rosas estejam douradas. Pincele com a geleia por cima e deixe arrefecer.
fonte: Sabor Intenso
Um comentário
rcorreia
bem isto hoje esta complicado,so delicias