Tarte de maçã com massa folhada
Ingredientes:
Massa folhada de compra com formato redondo.
Creme de pasteleiro q.b.
1 Maçã Golden
Sumo de 1/4 de limão
Brilho q.b.
Canela a gosto
Receita muito simples e rápida de fazer. É só desenrolar a massa e colocá-la sob papel vegetal na forma de fundo amovível. Picar a massa com um garfo húmido.
Espalhar o creme de pasteleiro por cima da massa de forma a cobrir toda a supefície. Lados não!
Pegar na maçã e cortá-la às fatias não muito finas e não muito grossas. Quem quiser descasque, mas fica muito bem com a casca. Deitar umas gotinhas de limão por cima da maçã e levar ao forno a cozer durante cerca de 40 minutos. Mas depende da massa que comprarem. Vejam o que diz na embalagem.
Depois de cozida, pincela-se o brilho enquanto ainda estiver quente. Deixa-se arrefecer e serve-se. Quem gostar pode polvilhar com um pouquinho de canela.
3 comentários
rcorreia
sim, a minha fatia é com canela……
isabelrocha
Maçã e canela é uma excelente opção! A canela faz sempre tudo ficar ainda melhor.
Pingback: