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Tarte de Menta e Chocolate

Vá lá… Finalmente! Após quase um ano de ausência vamos lá ver se começo outra vez a publicar umas receitazinhas 🙂 Para já deixo-vos aqui esta tarte. Espero que gostem tanto ou mais do que o que eu gostei!

Tarte de Menta e Chocolate 1Ingredientes:
300 gr de massa folhada congelada

Recheio:
150 gr de açúcar e 80 gr de chocolate em pó
1 cálice de licor de menta
5 ovos
3 dl de natas
2 dl de leite

Decoração:
Raspas de chocolate e hortelã fresca

Tarte de Menta e Chocolate 2Preparação:
Descongelar a massa folhada à temperatura ambiente com pelo menos três horas de antecedência e estendê-la finamente.
De seguida untar uma tarteira com fundo amovível com manteiga e polvilhar com farinha (ou então com papel vegetal) e colocar a massa folhada. Picar o fundo da massa com um garfo.

Para o recheio, mistura-se todos os ingredientes numa tigela mexendo com uma vara de arames.
Verte-se o preparado na tarteira e vai a cozer no forno a 200ºC na parte mais baixa, durante cerca de 40 minutos.

Depois de cozida, deixa-se arrefecer antes de desenformar, decora-se a gosto e serve-se fresca. Fica com um sabor único!

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