Tarte de Abóbora e Noz

TARTE ABOBORA NOZ 01
Ingredientes:
2 ovos
500 gr de abóbora descascada
400 gr de açúcar
100 gr de farinha
100 gr de miolo de noz partido grosseiramente
1 massa quebrada
casca de laranja
pau de canela
açúcar em pó

TARTE ABOBORA NOZ 02

Corte a abóbora em cubinhos e coloque-os num tacho com o açúcar, o pau de canela e a casca de laranja. Deixe cozinhar em lume brando até a abóbora se desfazer e atingir ponto de estrada. Retire do lume e deixe arrefecer.

Forre o fundo de uma tarteira de fundo amomível, com a massa quebrada e pique o fundo com o garfo.

Retire o pau de canela da abóbora e coloque na liquidificadora. Junte os ovos e a farinha e liquidifique.

Verta a massa na forma e espalhe a noz. Leve a cozer a 180º durante cerca de 30 minutos.
Retire e deixe arrefecer. Sirva polvilhada de açúcar em pó.

Leave a Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.