doces,  tartes

Tarte de Morango e Maracujá

1 pacote e meio de bolacha Maria
100 gr de manteiga amolecida
11 maracujás
300 ml de água
1 pacote de gelatina de sabor morango/maracujá
1 lata de leite condensado
sumo de meio limão

tarte-morango-maracuja

Picar as bolachas na picadora em pó e juntar com a manteiga amolecida, unindo bem. Colocar a mistura numa tarteira de fundo amovível e calcar bem de forma a fazer a base da tarte.

Dissolver a gelatina numa chávena de água a ferver e adicionar a restante água que tem de estar bem fria. Juntar depois o leite condensado, o interior dos maracujás e o sumo do limão. Envolver bem a mistura.

Virar na tarteira e levar ao frigorífico a solidificar. Desenformar e servir fresquinha.

Leave a Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

%d bloggers like this: