Enroladinhos de Chila
Aqui fica uma receita rápida, muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Para além de que fica muito bom! 😛
- massa folhada q.b.
- doce de chila q.b. (se for chila sem canela, acrescentem canela)
- quem quiser pode ainda acrescentar miolo de amêndoa ao recheio q.b.
- brilho
Descongelar a massa folhada à temperatura ambiente. Cortar a folha em rectângulos suficientemente grandes para rechear e fechar. Não é preciso fechar na totalidade de lado.
Depois de enrolados meter num tabuleiro em cima de papel vegetal e levar ao forno que já deve estar quente. Cerca de 25 minutos e está pronto. Coloque no prato de servir e pincele o brilho enquanto ainda estão quentes.
Quando arrefecerem estão prontos a comer.
2 comentários
Mariana Oliveira
É com muita pena que vejo que não tens actualizado as tuas ementas. espero que não tenhas tido nenhuma ma experiência na cozinha.
Pedro
É igualmente com bastante pena que constato que este ano de 2011 ainda não colocaste nenhuma nova receita.
Que se passou?